Tortinha de limão no palito com Giovana Luz


CHEF

GIOVANA LUZ

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Entre em contato (11) 9 8590-4030
Siga no Instagram @GIOVANACAKEDESIGNER

INGREDIENTES

- 1 xícara e 1/2 (chá) de creme de leite fresco (350g)
- 3/4 xícara (chá) de leite condensado (200g)
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- Suco de 1/2 limão
- 50g de bolacha doce
- 2 colher (sopa) de manteiga derretida
- 4 claras
- 3/4 xícara (chá) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter ponto de chantilly. 
Acrescente as raspas de limão e reserve.
No processador, triture os biscoitos, adicione a manteiga e bata até obter uma farofinha.
Coloque a farofa de biscoito nas forminhas de picolé.
Depois acrescente a mistura de chantilly até encher toda forminha. Acrescente o palito de sorvete.
Leve ao freezer por 3h ou até que estejam bem firmes.
Misture em banho maria as claras e o açúcar até que os cristais se dissolvem.
Bata a mistura até obter picos duros.
Mergulhe os picolés no merengue cobrindo-o completamente.
Doure com o auxílio de um maçarico.
E está pronto para vender!
Aproveite as dicas da Cake Designer!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS