Tortinha trufada de limão com a professora Marcia Deudl


CHEF

MARCIA NEUDL

TIPO

TORTAS

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @MARCIANEUDL
Entre em contato (11) 9 7211-8953 

INGREDIENTES

- 1 pacote bolacha maizena
- 5 colheres de sopa de manteiga
Ingredientes para recheio:
- 400g chocolate branco picado ou gotas
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 a 2 limões
Ingredientes para cobertura:
- 300ml chantilly vegetal
- Raspas de limão para decorar

 

MODO DE PREPARO

Triture no liquidificador ou processador a bolacha.
Acrescente a manteiga e bata novamente até virar uma farofa.
Coloque na assadeira de 18cm ou em formas pequenas.
Leve ao forno a 200°C até firmar, em média uns 15 minutos.

Modo de preparo do recheio:
Leve o chocolate picado ou gotas com o creme de leite ao microondas de 30 em 30 segundos até ficar tudo lisinho.
Adicione as raspas de 1 limão, misture e agora coloque o suco.
Misture, adicione 1 limão por vez e experimente.
DICA: se quiser pode usar somente 1. 
Coloque sob a massa assada e fria.
Leve para gelar por 3 horas.

Modo de preparo da cobertura:
Decore a torta com chantilly e raspas de limão.

Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa.
Decore da maneira que desejar.
Sirva.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS