Contatos:
Siga no Instagram @CHEFVITORIAMARTINS
Curta no Facebook CHEF VITÓRIA MARTINS
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 9912-5319
Para a gelatina:
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 200ml água quente
- 200ml água gelada
- 100g de frutas vermelhas picadas ou inteiras
Ingredientes para o creme:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 150g cream cheese
- 200ml leite integral
Da gelatina:
Hidrate a gelatina na água quente e adicione a água gelada.
Hidrate bem e adicione as frutas picadas.
Leve para gelar em copos de vidro de sua preferência.
Modo de preparo do creme:
Em um recipiente , dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 c.s. água e leve ao micro-ondas no máximo 30 segundos para dissolver.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o cream cheese, e o leite até incorporar.
Distribua nas taças com a gelatina já firme e volte à geladeira por mais 2 horas.
Decore com frutas a gosto.
Sirva, e aproveite o Dia dos Namorados!