Conheça as delícias do Canadá - TBT Gastronômico


CHEF

TIPO

RENDIMENTO

INGREDIENTES

Massa:

-1 xícara (chá) de biscoito tipo Maisena triturado;

-3 colheres (sopa) de cacau em pó;

-½ colher (chá) de sal;

-1 xícara (chá) de coco ralado;

-½ xícara (chá) de nozes picadas;

-6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida;

-1 ovo grande, batido levemente.

 

Recheio:

-100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

-2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado;

-2 colheres (sopa) de creme de baunilha em pó;

-Uma pitada de sal;

-3 colheres (sopa) de leite;

-1 colher (chá) de essência de baunilha.

 

Cobertura:

-110 g de chocolate amargo picado;

-2 colheres (sopa) de manteiga sem sal.

MODO DE PREPARO

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS