Arroz doce com confeiteira Madoca


CHEF

MADOCA

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @MADOCA_OFICIAL
Entre em contato (16) 9 8181-1213

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de arroz tipo agulhinha 
- 1 xícara e 1/2 (chá) de água
- 1 rama de canela 
- 6 cravos da índia
- 5 xícaras (chá) de leite 
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar 
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado 
- Canela 

 

MODO DE PREPARO

Lave o arroz.
Coloque em uma panela com a água, o cravo e a rama de canela. 
Leve ao fogo baixo até a água secar. 
Coloque duas xícaras de leite e deixe cozinhar até reduzir. 
Depois coloque o restante do leite, o leite condensado e o açúcar. 
Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. 
Desligue o fogo.
DICA: Coloque em um refratário ou potinhos descartáveis caso queira vender. 
Polvilhe canela e sirva quentinho ou gelado.
Aproveite as dicas da Confeiteira!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS