Contatos:
Siga no Instagram @MADOCA_OFICIAL
Entre em contato (16) 9 8181-1213
- 1 xícara (chá) de arroz tipo agulhinha
- 1 xícara e 1/2 (chá) de água
- 1 rama de canela
- 6 cravos da índia
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- Canela
Lave o arroz.
Coloque em uma panela com a água, o cravo e a rama de canela.
Leve ao fogo baixo até a água secar.
Coloque duas xícaras de leite e deixe cozinhar até reduzir.
Depois coloque o restante do leite, o leite condensado e o açúcar.
Deixe cozinhar até que o arroz fique macio.
Desligue o fogo.
DICA: Coloque em um refratário ou potinhos descartáveis caso queira vender.
Polvilhe canela e sirva quentinho ou gelado.
Aproveite as dicas da Confeiteira!