Curta no Facebook DOCES FINOS DANIELA PINHEIRO
Siga no Instagram @DANNIDOCES
Entre em contato (11) 9 4628-8950
- 250gr de biscoito de sua preferência
- 6 colheres (sopa) de manteiga (90gr)
- 600gr de doce de leite
- 4 bananas nanicas
- 200ml de chantilly batido
- Cacau
- Canela
Preaqueça o forno em 180°C
Derreta metade da manteiga.
Triture os biscoitos em um processador ou liquidificador.
Acrescente metade da manteiga líquida.
Misture até virar uma farofinha.
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Tire e deixe esfriar.
Depois de frio, acrescente o restante da manteiga.
Em uma travessa, pressionar a farofinha.
Coloque o doce de leite, as bananas cortadas e pincele o suco do limão.
O chantilly deve ser acrescentado ao fim e por último polvilhar cacau e canela.