Banoffee de travessa com culinarista Dani Pinheiro


CHEF

Dani Pinheiro

TIPO

Doces

RENDIMENTO

Curta no Facebook DOCES FINOS DANIELA PINHEIRO

Siga no Instagram @DANNIDOCES

Entre em contato (11) 9 4628-8950

 

INGREDIENTES

- 250gr de biscoito de sua preferência

- 6 colheres (sopa) de manteiga (90gr)

- 600gr de doce de leite 

- 4 bananas nanicas 

- 200ml de chantilly batido

- Cacau

- Canela

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em 180°C

Derreta metade da manteiga.
Triture os biscoitos em um processador ou liquidificador.
Acrescente metade da manteiga líquida.
Misture até virar uma farofinha.

Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Tire e deixe esfriar.
Depois de frio, acrescente o restante da manteiga.
Em uma travessa, pressionar a farofinha.

Coloque o doce de leite, as bananas cortadas e pincele o suco do limão.
O chantilly deve ser acrescentado ao fim e por último polvilhar cacau e canela.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS