Barras de chocolate recheadas com Flavia Souza


CHEF

FLAVIA SOUZA

TIPO

DOCES

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFFLAVIASOUZA
Acesse o site WWW.ATELIEFLAVIASOUZA.COM.BR
Entre em contato (22) 9 9795-1273

INGREDIENTES

Ingredientes barra frutas secas e oleaginosas:
- 100g de chocolate 
- 50g frutas secas 
- 50g de oleaginosas
Ingredientes barra bolacha e creme de avelã:
- 100g de chocolate
- 100g bolacha
- 100g de creme de avelã
Ingredientes barra confeitos:
- 100g de chocolate 
- 30g confeitos de chocolate

 

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate e reserve.
Em uma forma própria de barra, acrescente as frutas secas e as oleaginosas.
Coloque o chocolate derretido por cima até o nível máximo da forma. 
Importante: não bata a forma.
Repita o mesmo processo com os outros recheios.
Por fim, coloque na geladeira por 15 minutos.
Capriche na embalagem e venda!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS