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- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
Ingredientes para o recheio:
- 2 latas leite condensado
- 1 caixa creme leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 limão siciliano
- Raspas limão siciliano
pré aquecido a 230ºC 15 minutos
Em uma batedeira bater em velocidade máxima até dobrar de volume os ovos, açúcar, a essência.
Desligar e adicionar a farinha, o amido e o fermento peneirados aos poucos, por último envolver as raspas do limão
Levar para o forno pré aquecido a 230ºC, 20 minutos ou até dourar.