Contatos:
Inscreva-se no canal do YouTube LOLA KAULINIS
Siga no Instagram @CUPCAKESLOLA
Entre em contato pelo whatsApp (11) 9 7364-6842
- 6 ovos
- 2 xícaras e 1/4 de açúcar (400g)
- 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
- 2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo (400g)
- 2 sachês de fermento biológico (10g cada)
- 1 xícara de creme (200g)
- Essência
- Frutas secas
- Frutas vermelhas para decorar
Preaqueça o forno em 180°C.
Coloque os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira.
Bata por mais ou menos 2 minutos, até virar um creme.
Depois coloque o resto dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno preaquecido em 180°C por 35 minutos.
Desenforme frio.
Decore de forma livre com frutas vermelhas!
Aproveite as dicas da chef!