Biscoito amanteigado de baunilha com confeiteira Cintia Covos


CHEF

CINTIA COVOS

TIPO

Aperetivo - Faça e venda

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Siga no Instagram e curta no Facebook @CICOVOSSWEETS
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 9683-9779
Acesse o site WWW.ELO7.COM.BR/CICOVOSSWEETS/LOJA

INGREDIENTES

- 500g de farinha de trigo
- 250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Açúcar de confeiteiro para enfeitar

 

MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno a 180 graus.
Bater na batedeira o ovo, a baunilha, o açúcar e a manteiga até virar um creme.
Em um bowl, colocar a farinha e acrescentar o creme.
Mexa com as mãos e vá colocando a farinha até dar o ponto.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa e cortar os biscoitos no modelo que quiser.
Deixar descansar novamente na geladeira por 10 minutos.
Levar ao forno por 10° a 200 graus.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS