Biscoitos de castanha do Pará com chef Ricardo Frugoli


CHEF

RICARDO FRUGOLI

TIPO

BISCOITO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @PROF.RICARDOFRUGOLI 
Entre em contato (11) 9 9595-9962 

INGREDIENTES

- 200g de castanha triturada,
- 1 xícara (chá) e 1/2 farinha de trigo (200g)
- 1 xícara e 2/3 amido de milho (200g)
- 200g manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (100g)

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Mistura todos os ingredientes, até ficar bem homogêneo.
Modele a massa, em formato de biscoito.
Coloque todos em uma forma.
Leva ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Aproveite as dicas do Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS