Biscoitos rosinhas com doceira Dona Neta


CHEF

DONA NETA

TIPO

BISCOITO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook DONANETABISCOITOS
Siga no Instagram @DONANETABISCOITOS
Entre em contato (73) 9 8844-6691 
                             (73) 9 8808-8876

 

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200g)
- 150g de açúcar
- 200g de margarina
- 2 gemas
- 30 cubos pequenos de goiabada ou gotas de chocolate

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C.
Em uma tigela, misture  o açúcar, as gemas e a margarina.
Depois acrescente o trigo até formar uma massa lisa e homogênea. Modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada ou com papel manteiga.
Com a ponta do cabo de uma colher de pau, afunde o meio de cada biscoito.
Coloque um cubo de goiabada em cada um e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 20 minutos ou até assar.
Sirva em seguida.
Dica: se desejar, substitua a goiabada por gotas de chocolate.
Aproveite as dicas da Doceira!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS