Bolinho de bacalhau com Valdeci Castro


CHEF

VALDECI CASTRO

TIPO

BOLINHO

RENDIMENTO

45 unidades

Contatos:
Acesse o site WWW.RANCHOPORTUGUES.COM.BR
Siga no Instagram @RANCHOPORTUGUESSP
Entre em contato  (11) 2639-2077

 

INGREDIENTES

- 1 kg de bacalhau
- 1,5 kg de batata
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Alho
- Louro
- Sal
- Azeite para fritar

 

MODO DE PREPARO

Remova todas as espinhas do bacalhau.
Para tirar o excesso de sal, coloque-o de molho por três a quatro dias na geladeira, trocando a água duas vezes por dia.
Cozinhe o bacalhau em água, alho e folha de louro por 20 minutos em fogo médio.
Depois de cozido, o desfie.
Cozinhe também a batata por 20 minutos, em água com uma folha de louro.
Junte o bacalhau, a batata, as gemas, o azeite e a salsa em um recipiente e amasse bem.
Ajuste o sal.
Frite os bolinhos em azeite bem quente por dois minutos ou até ficarem dourados.
Sirva quente! Aproveite as dicas do Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS