Bolinho de milho cremoso com Lili Aguiar


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LILI AGUIAR

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INGREDIENTES

- 2 xícaras de leite
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (café) de sal e temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- Salsinha
- 200g de queijo prato cortado em cubos
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- Farinha de rosca para empanar
- Macarrão cabelinho de anjo para empanar
- Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela junte a cebola, o alho , o leite e milho batido, o sal e a margarina.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar.
Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela.
Coloque a massa em uma superfície totalmente enfarinhada.
Deixe esfriar um pouco e sove a massa por 2 minutos.
Em um recipiente misture o queijo parmesão, o queijo prato, o requeijão e o milho.
Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie.
Passe as bolinhas na água e na farinha de rosca ou no macarrão amassadinho.
Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
Sirva quente.

 

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