Bolo animal print com chef Fernanda Andrade


CHEF

FERNANDA ANDRADE

TIPO

Bolo de massa amanteigada

RENDIMENTO

01 médio - Conforme aplicação

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INGREDIENTES

- 2 xícaras e 1/2 de açúcar (300g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga (160g)
- 4 ovos
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (360g)
- 1 xícara de leite (200ml)
- 1 colher (sopa) de fermento (16g)
- 1 xícara de chocolate em pó (70g)
- Saco de confeitar
- Papel manteiga

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em 170°C.
Bater o açúcar com a manteiga até ficar branco e cremoso.
Acrescentar os ovos e continuar batendo por uns 5 minutos.
Parar de bater e acrescentar, misturando a mão, a farinha, o leite e o fermento. 

Separar em três partes: 
Branca, marrom clara e marrom escuro.
Tonalize as partes colocando o chocolate em pó aos poucos.
Coloque o papel manteiga no fundo da forma.
Faça as manchas de animal print com o auxílio do saco de confeitar.
Sendo que nunca são iguaizinhas: massa branca, uma bolinha marrom escuro, contorno em marrom claro.
Equilibrando pela massa conforme achar melhor.
Lembro de não fazer muito grudadas para não se misturar e perder o efeito.

Leve ao forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 50 minutos.

 

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