Bolo cítrico de maçã com chef Janine Vendramin


CHEF

JANINE VENDRAMIN

TIPO

Café da manhã/tarde

RENDIMENTO

01 médio

Contatos:
Curta no Facebook CHOCOLATE DA DINDA
Siga no Instagram @CHOCOLATEDADINDA
Entre em contato (11) 9 7618-9300

INGREDIENTES

Para a massa:
- 4 ovos
- 200ml de óleo
- 1 xícara e 2/3 de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 150ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Ingredientes para a cobertura:
- 6 maçãs-verdes médias descascadas e raladas
- 1/2 xícara de açúcar
- Especiarias 

 

MODO DE PREPARO

Massa: 
Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
Em seguida acrescente o leite, a baunilha e a farinha junto com o fermento.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque na forma untada e enfarinhada.
Asse em forno a 180° por aproximadamente 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura: 
Em uma panela coloque a maçã ralada, o açúcar e as especiarias. Cozinhe em fogo baixo até secar a água.
Deixe esfriar.

Montagem:
Corte o bolo em tiras (faça e venda) ou em quadradinhos.
Coloque o doce de maçã por cima e finalize com raspas de limão siciliano.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS