Bolo com recheio suspenso de abacaxi e nozes com Cecília Victorio


CHEF

CECÍLIA VICTÓRIO

TIPO

BOLOS

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.BOLOSDACECILIA.COM
Siga no Instagram @CHEFCECILIAVICTORIO
Entre em contato (11) 4304-6015

INGREDIENTES

- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de arroz
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1/3 de colher de (café) de goma xantana

Ingredientes recheio:
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de abacaxi picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 40g de nozes trituradas

MODO DE PREPARO

Modo de preparo recheio: 
Coloque o abacaxi picado e o açúcar numa panela e leve ao fogo até secar a água.
Deixe esfriar e reserve.

Modo de preparo: 
Bata no liquidificador por 1 minuto os ovos, o açúcar, o suco e o óleo.
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e a goma de xantana.
Adicione a mistura líquida e mexa até obter uma massa homogênea e lisa.
Coloque toda a massa em uma forma untada.
Despeje o recheio por cima da massa e distribua as nozes picadas.
Leve ao forno a 180°C graus por 50 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Veja como fica o resultado!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS