Contatos:
Curta no Facebook DEIZE DOCES
Siga no Instagram @DEIZEDOCES
Entre em contato (11) 9 8492-0141
Para a massa:
- 1 limão siciliano
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes para a cobertura:
- 1 abacaxi picado (600g)
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
Modo de preparo da massa:
Unte uma forma de sua preferência.
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Rale o limão e reserve.
Espreme o limão no leite e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
Em um recipiente de sua preferência peneire a farinha e o fermento.
Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e mexa com um fuê até que fiquem homogêneos.
Por último acrescente o leite (coalhado).
Coloque em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Cozinhe o abacaxi com o açúcar até que ele reduza.
Deixe escorrer e reserve.
Em uma panela misture o creme de leite e o leite condensado em fogo médio até engrossar.
Agregue o abacaxi já escorrido.
Sirva.
Aproveite as dicas da Chef!