Contatos:
Curta no Facebook ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170
Para massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de óleo
- 150g de abóbora cabotiá descascada
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro de Coco:
- 1 caixinha de leite condensado
- 100ml de leite de coco
- 50g de coco ralado seco
- 20g de manteiga sem sal
Massa:
Preaqueça o forno em 180ºC.
Bata os ovos, açúcar e o óleo no liquidificador por uns 3 minutos.
Adicione a abóbora e bata até não haver mais pedaços.
Adicione a farinha e por último o fermento.
Coloque em forma untada.
Asse em 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até o palito sair limpo.
Modo de preparo do brigadeiro:
Hidrate o coco ralado com o leite de coco por uns 10 minutos.
Após esse processo, misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo.
Mexa até que chegue ao ponto de brigadeiro:
Assim que desgrudar do fundo da panela.
Com o bolo já frio despeje o brigadeiro sobre o bolo e sirva frio.