Contatos:
Siga no Instagram @BRIGADEIROBYANASAAB | @ANASAAB7
Para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar (se puder ser 1/2 refinado e 1/2 mascavo fica mais gostoso ainda)
- 130 ml de óleo
- 1 xícara e 2/3 (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2/3 xícara (chá) de leite integral
Ingredientes para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de doce de leite
- 200g de creme de leite
Da massa:
Pré-aqueça o forno em 180°C.
Unte uma forma em formato piscininha.
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até ficar uma mistura bem homogênea.
Em um refratário coloque a farinha, o amido de milho, o fermento e a canela (todos peneirados).
Despeje a mistura do liquidificador na mistura seca e mexa, até que fique homogêneo.
Coloque na forma em formato piscininha.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30
minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até que desgrude o fundo da panela.
Desligue o forno e despeje no meio do bolo já assado.
Sirva!
Aproveite as dicas da Culinarista!