Siga no Instagram @DEACAKES
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS
Entre em contato (11) 9 9645-6515
Massa:
- 6 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 copo de leite integral
- 4 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Opções de gelatina: morango, uva, limão, abacaxi, etc.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture todos os ingredientes, alternando os secos e os líquidos, bata até ficar bem clarinho e fofo.
Leve ao forno a 180°C em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que esteja totalmente assada.
Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo médio até que engrosse o creme.
Deixe esfriar coberto com filme plástico.
Montagem:
Misture e deixe esfriar até ficar levemente encorpada.
Banhe os pedaços de bolo cortados no tamanho de 4x4 cm e leve para refrigerar por 2 horas.
Com saco de confeiteiro, recheie os pedaços de bolo
E a decoração fica por conta da sua criatividade
Está pronto essa delícia para aproveitar com toda sua família!