Bolo de iogurte com calda de maracujá e laranja


CHEF

MICHELINE SANCHES

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Se inscreva no Youtube CHEF MICHELINE
Telegram @AROMATERAPIANACOZINHA 
Curta no Facebook CHEF MICHELINE
Siga no Instagram @CHEF_MICHELINE

 

INGREDIENTES

Para o bolo:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha sem fermento
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Ingredientes para a calda:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com semente (2 grandes ou 3 pequenos) 
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
- 1 gota de óleo essencial de laranja

 

MODO DE PREPARO

Do bolo:
Unte uma fôrma com manteiga e farinha.
Acrescente os ovos, iogurte e o óleo em uma vasilha e misture-os bem. 
Em uma vasilha separada, peneire a farinha, açúcar e fermento. 
Depois de peneirados, acrescente-os aos poucos aos outros ingredientes já misturados. 
Despeje na fôrma untada.
Asse por 35 a 40 min em temperatura de 180 graus.
 
Modo de preparo da calda:
Misture bem os ingredientes da calda.
Coloque na geladeira por alguns minutos para firmar.
Despeje por cima do bolo

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS