Bolo de leite em pó com avelã com Gislaine Melo


CHEF

GISLAINE MELO

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Entre em contato (11) 9 7222-2182 
Siga no Instagram @GIKAS.PATISSERIE 
Curta no Facebook GIKAS.PATISSERIE

INGREDIENTES

- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) e 1/2 de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura:
- 1 caixinha de leite condensado 
- 1/2 caixinha de creme de leite 
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- creme de avelã 

 

 

MODO DE PREPARO

Leve os ingredientes para a liquidificador deixando por ultimo apenas o fermento em pó, bata por aproximadamente 2 minutos. Após adicione o fermento e bata um pouco.

Em seguida leve para assar em forma untada com desmoldante ou manteiga e farinha,  em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.


Cobertura:
1 caixinha de leite condensado 
meia caixinha de creme de leite 
5 colheres de sopa de leite em pó
Creme de avelã a gosto para decorar

Leve ao fogo em uma panela de fundo grosso os ingredientes deixando apenas o creme de avelã reservado.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS