Bolo de leite em pó e bolacha com Dani Barreto


CHEF

DANI BARRETO (Confeiteira)

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

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INGREDIENTES

Para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
- 2 pacotes pequenos de bolacha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de fermento

Ingredientes para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó

 

MODO DE PREPARO

Da massa:
Pré-aqueça o forno em 180°C.
Unte uma forma de sua preferência.
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar.
Vá acrescentando o óleo e o leite sem parar de bater
Desligue assim que tudo estiver homogêneo.
Acrescente o leite em pó, a maisena e o extrato de baunilha, bata novamente.
Passe a mistura para outro recipiente.
Misture com a farinha e o fermento peneirados, sem bater.
Quebre o biscoito e misture na massa.
Despeje a massa em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido em 180°C, por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura:
Coloque tudo na panela e mexa bem em fogo alto até engrossar.
Em seguida verta no bolo.
Peneire o leite em pó por cima do bolo.
Aproveite as dicas da Confeiteira!

 

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