Contatos:
Curta no Facebook ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170
Para massa:
* Utilize a lata de milho como medida*
- 3 ovos
- 1 lata* de açúcar
- 1 lata* de leite
- Meia lata* de óleo
- 1 lata* de milho sem água
- 1 lata* de farinha de milho em flocos fino
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro de Pamonha:
- 100g de creme de leite
- 1 lata de milho sem a água
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (20g)
Massa:
Bata os ovos, açúcar, leite e óleo por uns 3 minutos.
Acrescente o milho e bata mais um pouco.
Por fim a farinha de milho e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
Asse, em média, por 40 minutos.
Modo de preparo do brigadeiro:
No liquidificador bata o milho com o creme de leite.
Leve a mistura ao fogo e na panela misture com o leite condensado e a manteiga.
Sempre em fogo baixo ou médio, dê ponto de cobertura ou pode ser em ponto de enrolar também.
Após o bolo assado e desenformado, coloque como cobertura o brigadeiro quase frio.
Sirva quando ambos estiverem frios.