Contatos:
Acesse o site WWW.FLAVINHAPALHARES.COM.BR
Curta no Facebook FLAVINHA PALHARES
Siga no Instagram @FLAVINHASPALHARES
Entre em contato (11) 9 9468-0479
Para a massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado (250g)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (170g)
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante (30g)
- 2 colheres de (sobremesa) de fermento peneirado (14g)
- 80ml de água
- 7 ovos
Ingredientes para a calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara e ½ (chá) de água
Ingredientes para o recheio:
- 2 caixas de morangos
- 1 caixinha de chantilly
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 vidro de geleia de morango (300g)
Ingredientes para a cobertura:
- Mix de frutas vermelhas frescas
- Uva, Morango, Framboesa, Blueberry
- Açúcar impalpável peneirado
Da massa:
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Unte uma forma de 20cm.
Bata os ovos até avolumar, em velocidade alta, usando a pá de globo (arame).
Acrescente a água.
Em velocidade baixa e alternadamente, agregue a farinha de trigo e o açúcar.
Adicione o daqui mix e por último o fermento.
Despeje em uma forma untada de 20cm.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido em 180ºC por no mínimo 25 minutos.
Modo de preparo da calda:
Misture os ingredientes em uma panela.
Deixe ferver por exatos 3 minutos e apague o fogo.
Reserve.
Utilize depois de fria.
Modo de preparo do recheio:
Com ajuda de um garfo esmague os morangos, um a um.
Acrescente uma colher de sopa de açúcar refinado nos morangos esmagados.
Bata o chantilly na batedeira em velocidade alta por mais menos 3 a 4 minutos.
Adicione o açúcar refinado.
Acrescente essência de baunilha e a geleia de morango.
Aproveite as dicas da Chef!