Bolo de pinhão com Noemy Caangi


CHEF

NOEMY CAANGI

TIPO

Café da manhã/tarde

RENDIMENTO

01 grande

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INGREDIENTES

- 300g de pinhão cozido
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de margarina sem sal
- 1 Lata de leite condensado
- 4 Ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Açúcar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO

Cozinhar os pinhões, descascar e reservar alguns para decorar.
Bata no liquidificador com o leite de coco.
Junte a manteiga e bata até formar um creme.
Despeje numa tigela, junte o leite condensado, as gemas uma a uma.
Incorporar a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Por último, acrescente as claras em neve delicadamente.
Asse em forma untada e enfarinhada por 40 minutos.
Quando desenformar, enquanto quente, polvilhar o açúcar de confeiteiro.
Enfeitar com os pinhões reservados.

 

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