Bolo em formato de coração com Dani Barreto


CHEF

DANI BARRETO (Pâtisserie)

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube DANI BARRETO PÂTISSERIE
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE

 

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- Baunilha
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de café coado e morno
- 1 xícara (chá) de leite

 

MODO DE PREPARO

Unte uma forma.
Pré-aqueça o forno em 180°C.
Misture todos os secos em um bowl.
Misture todos os líquidos em outro recipiente.
Em seguida misture  os secos com os líquidos.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar imediatamente em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos
Coloque cobertura de brigadeiro!
Aproveite as dicas da Pâtisserie!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS