Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube DANI BARRETO PÂTISSERIE
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- Baunilha
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de café coado e morno
- 1 xícara (chá) de leite
Unte uma forma.
Pré-aqueça o forno em 180°C.
Misture todos os secos em um bowl.
Misture todos os líquidos em outro recipiente.
Em seguida misture os secos com os líquidos.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar imediatamente em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos
Coloque cobertura de brigadeiro!
Aproveite as dicas da Pâtisserie!