Bolo vulcão de pão de mel com a confeiteira Karina Palmquist


CHEF

KARINA PALMQUIST

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.CONFEITANDODOCESCOMKARINA.COM.BR 
Curta no Facebook CONFEITANDO DOCES COM KARINA 
Siga no Instagram @CONFEITANDODOCESCOMKARINA 

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de fermento
- Doce de leite

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o mel, os ovos, a canela, o cravo e o leite, misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente o cacau em pó, e misture novamente.
Adicione o fermento e em uma forma de furo no meio untada.
Asse em forno preaquecido a 180°C até que esteja totalmente assado.
Espere esfriar e desenforme.
Disponha o doce de leite no centro do bolo.
Finalize com açúcar e canela, se desejar.
Aproveite as dicas da Confeiteira!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS