Contatos:
Siga no Instagram @CHEFVITORIAMARTINS
Curta no Facebook CHEF VITÓRIA MARTINS
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 9912-5319
Para cobertura:
- 300g de chocolate 60% cacau
Ingredientes para a mousse:
- 300g de chocolate 60% cacau ou de sua preferência
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em ponto de pomada
Da cobertura:
Derreta 2/3 do chocolate no microondas ou banho maria.
Acrescente o restante e misture até que esteja todo derretido.
Aplique em uma forma de silicone em toda a volta.
Leve a geladeira ou freezer por 10 minutos.
Repita o processo e reserve.
Reserve uma parte para fechar o bombom ao final.
Modo de preparo da mousse:
Pique o chocolate e coloque no liquidificador.
Aqueça o creme de leite por uns 5 minutos, ou até levantar fervura.
Incorpore ao chocolate , batendo até derreter por completo o chocolate.
Acrescente, ainda batendo, a manteiga sem sal e bata por mais um minuto.
Montagem:
Na casquinha reservada, coloque toda a mousse e deixe gelar por 1 hora aproximadamente.
Quando a mousse estiver firme, cubra com o chocolate derretido o restante para fechar o bombom.
Leve novamente à geladeira ou direto ao freezer por 2 minutos.
Desenforme, decore a gosto e sirva!