Brigadeirão branco com cake designer Douglas Santos


CHEF

Douglas Santos

TIPO

Doces

RENDIMENTO

Curta no Facebook DOUGLAS.SANTOS DS 1

Siga no Instagram @DOUGLAS.SANTOSDS

Acesse o site: WWW.ESCOLADOUGLASSANTOS.COM.BR

INGREDIENTES

- 5 ovos

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1/2 xícara de leite

- 250gr de chocolate branco derretido

- Opções para decorar: Raspas de chocolate, granulado, coco ralado,     

   paçoca, etc.

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate branco derretido.

Coloque esta mistura em uma fôrma com furo no meio, untada com manteiga e açúcar cristal.

Asse a 180ºC, em banho maria por aproximadamente 50 minutos ou até estar firme.

Depois de pronto, deixe esfriar na geladeira por, pelo menos, 4 horas e desenforme.

Polvilhe raspas ou confeitos de chocolate branco e sirva.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS