Brigadeiro recheado de bolo de cenoura com Priscila Bastos


CHEF

PRISCILA BASTOS

TIPO

DOCES

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram e curta no Facebook @ATELIESUZANABASTOS
Entre no grupo do Facebook CONFEITANDO COM PRISCILA BASTOS
Inscreva-se no YouTube ATELIÊ SUZANA BASTOS

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 150g de chocolate meio amargo picado
Ingredientes para bolo de cenoura:
- 3 cenouras médias picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/3 xícara (chá) de leite integral
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal 

 

MODO DE PREPARO

Leve em uma panela o leite condensado, o achocolatado e mexa até dissolver todos os ingredientes.
Em seguida, despeje o creme de leite e misture também. 
Leve ao fogo e mexa sem parar. 
Quando a mistura desgrudar completamente do fundo da panela, desligue o fogo e espere ficar morno.
Ainda com o brigadeiro morno, acrescente o chocolate picado  e mexa novamente até derreter por completo.
Despeje em uma vasilha e deixe descansar por aproximadamente 6 horas.

Modo de preparo do bolo de cenoura:
Leve ao liquidificador as cenouras médias picadas. 
Em seguida acrescente o óleo, leite, os ovos, o sal e o açúcar.
Bata até que tudo se misture. 
Em uma tigela grande, junte a mistura batida no liquidificador com a farinha peneirada e o fermento. 
Em seguida, coloque o sal e mexa bem com um fouet.
Leve para assar em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 

Montagem: 
Coloque na palma da mão uma colher (sopa) do brigadeiro já frio.
Por cima, coloque uma colher (chá) do bolo de cenoura.
Enrole o brigadeiro e em seguida passe no granulado de sua preferência.
Sirva em forminhas apropriadas para brigadeiro!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS