Broinha caxambú com Dom Lourenzzo Monge


CHEF

MONGE DOM LOURENZZO

TIPO

Para acompanhar o café

RENDIMENTO

Conforme a aplicação

Contatos:
Curta no Facebook @GULADOMONGE
Siga no Instagram @MONGEBAKEOFF
Entre em contato (11) 9 8245-6663

INGREDIENTES

- 2 xícaras e 3/4 de fubá
- 2 xícaras e 3/4 de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras e 3/4 de açúcar
- 1 xícara de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 10g de erva doce
- Leite (para dar o ponto)

 

MODO DE PREPARO

Em um bowl (vasilha) coloque todos os ingredientes, menos o leite.
Amasse bem até formar uma mistura homogênea.
Caso seja necessário, acrescente uma colher (sopa) de leite e misture.
Misture e acrescente o leite, se necessário, até dar ponto.

Modelagem:
Use uma colher de sua preferência como medida de tamanho.
Tire uma porção da massa e modele as bolinhas.
Pincele gemas sobre a broinha.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS