Brownie red velvet com confeiteira Vitória Martins


CHEF

VITÓRIA MARTINS

TIPO

BROWNIE

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFVITORIAMARTINS
Curta no Facebook CHEF VITÓRIA MARTINS
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 9912-5319

INGREDIENTES

Para o brownie:
- 4 colheres (sopa) cheia de manteiga sem sal (110g)
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher de sopa delipaste de frutas vermelhas
- 3/4 farinha de trigo (120g)
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Corante natural ou alimentício hidrossolúvel

Ingredientes para a cobertura:
- 200g de cream cheese
- 1/4 xícara (chá) de açúcar (40g)
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 gema

 

MODO DE PREPARO

Do brownie:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Peneire a farinha de trigo o fermento e o sal.
Forre uma forma com papel alumínio ou papel manteiga, deixando sobrar uns 2cm de borda para facilitar a remoção.
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga.
Aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Misture os ovos, e o açúcar até incorporar bem.
Junto com eles adicione a mistura de chocolate e manteiga, a baunilha, o delipaste e o corante (pode ser o corante natural ou alimentício).
Junte a farinha de trigo, fermento e sal na massa, já peneirados, misturando delicadamente com uma espátula.
Despeje na assadeira e reserve.

Modo de preparo da cobertura:
Misture os ingredientes, na batedeira até que fiquem homogêneos.
Coloque sobre a massa de brownie mesclando os dois preparos.
Faça movimentos circulares para decorar.
Asse no forno preaquecido em 180ºC por 30 ou 40 minutos.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS