Bruschetta de abacate e sardelha com chef Stefano Bruzzone


CHEF

STEFANO BRUZZONE

TIPO

SARDELLA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.STEFANORESTAURANTE.COM.BR
Siga no Instagram @STEFANORESTAURANTE

INGREDIENTES

Para a bruschetta:
- Fatia de pão italiano
- Abacate
- Cebola roxa
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Folhas de coentro

Ingredientes para a sardella:
- 3 pimentões vermelhos
- 3 dentes de alho
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de sardinha
- 3 filés de anchova
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal
- Pimenta 

MODO DE PREPARO

Da bruschetta:
Fatie o pão italiano.
Corte o abacate em fatias e posicione sobre o pão.
Acrescente finas fatias cebola roxa.
Tempere com sal, pimenta e azeite à gosto.
Finalize com folhas de coentro.

Modo de preparo da sardella:

Lave, corte e retire as sementes dos pimentões.
Em uma panela coloque os pimentões e os alhos, sem amassar.
Acrescentar o azeite.
Deixar no fogo médio por 15 minutos.
Acrescente a sardinha.
Retire do fogo.
Coloque tudo no liquidificador.
Em uma tigela acrescente o extrato de tomate e os demais ingredientes.
Misture tudo e está pronto.
Sirva com torradas ou pãozinho italiano.
DICA: Pode-se colocar em potinhos para conserva (para vender).
DICA: No pote dura cerca de 3 meses.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS