Curta no Facebook ATELIÊ CRISPIM
Siga no Instagram @ATELIECRISPIM
Entre em contato (22) 9 9958- 1860
- 1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar
- 1 xícara (chá) e 1/2 de amendoim
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara de creme de leite
Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e no ponto correto!
Para enfeite usaremos:
- Bandeirinhas coloridas, feitas de pasta americana.
- Caixinha para doces
- Sisal ou fita de cetim para laço
DICA: Custo da receita: R$ 5,75
Custo caixa com 6 doces: R$ 8,75
Sugestão para venda: R$ 15,00
Os valores podem variar conforme a região, estes preços são uma base, mas leve em consideração sempre o valor investido vezes 3.
Está pronto, se delicie com toda a família!