Cajuzinho gourmet com a confeiteira Eline Crispim


CHEF

Eline Crispim

TIPO

Doces

RENDIMENTO

Curta no Facebook ATELIÊ CRISPIM 

Siga no Instagram @ATELIECRISPIM 

Entre em contato (22) 9 9958- 1860

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar 

- 1 xícara (chá) e 1/2 de amendoim 

- 1/2 xícara (chá) de leite em pó 

- 1/2 xícara de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e no ponto correto!

Para enfeite usaremos:
- Bandeirinhas coloridas, feitas de pasta americana.
- Caixinha para doces
- Sisal ou fita de cetim para laço

DICA: Custo da receita: R$ 5,75
Custo caixa com 6 doces: R$ 8,75
Sugestão para venda: R$ 15,00
Os valores podem variar conforme a região, estes preços são uma base, mas leve em consideração sempre o valor investido vezes 3.

Está pronto, se delicie com toda a família!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS