Caponata natalina com chef Dulce Cristina


CHEF

DULCE CRISTINA

TIPO

NATALINO

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Curta no Facebook e no Instagram @DULCECRISTINA
Inscreva-se no YouTube DULCE CRISTINA

 

INGREDIENTES

- 2 berinjelas médias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1/2 xícara de azeitonas
- 2 cebolas fatiadas
- 5 dentes de alhos
- 1/2 xícara de vinagre
- 1 xícara de azeite extra virgem
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
- Uva passas
- Nozes
- Orégano
- Pimenta do reino

 

MODO DE PREPARO

Corte a berinjela e os pimentões em cubos.
Coloque todos os ingredientes em um refratário.
Cubra com plástico filme.
Leve ao microondas por 5 minutos.
Retire a água que se forma.
Coloque todos os demais temperos no microondas por mais 10 minutos.
Arrume a mistura em uma travessa de vidro ou recipiente de sua preferência.
Por fim, acrescente a uva passa e as nozes.
Sirva quente ou frio, acompanhado de azeite.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS