Charutinhos de repolho com chef Theron Morato


CHEF

THERON MORATO

TIPO

PRATO PRINCIPAL

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFTHERONMORATO
Entre em contato (11) 9 8998?4298

INGREDIENTES

- 2 alhos
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 300g de frango em tirinhas
- 5 folhas de repolho
- 1 tablete de caldo de legumes
- 500 ml de água
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- Pimenta do reino
- Canela em pó
- Pimenta síria
- Zathar
- Azeite 
- Sal

 

MODO DE PREPARO

Refogue o alho, a abobrinha, a cenoura e os filezinhos de frango com o azeite e os temperos.
Pegue as folhas de repolho, retire uma parte do talo grosso e cozinhe no caldo de legumes por uns 4 minutos. 
Pegue o recheio de frango, misture com o arroz cozido e coloque dentro da parte mais rugosa da folha do repolho, enrole uma parte, dobre as partes de fora, e enrole novamente.
Coloque os charutinhos em uma travessa, adicione azeite e o molho de tomate, coloque por 5 minutos no forno à 180ºC.
Depois é só servir!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS