Contatos:
Acesse o site WWW.MONTAENCANTA.COM.BR
Curta no facebook RECEITA MONTA ENCANTA
Inscreva-se no Youtube RECEITA MONTA ENCANTA
Siga no Instagram @MONTAENCANTA
Para a massa:
- 130g de bolacha de maisena
- 3 colheres (sopa) e 1 colher (chá) de manteiga sem sal derretida
Ingredientes para creme:
- 250g de cream cheese
- 200ml de creme de leite fresco de lata sem soro
- 250g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 400ml de purê de manga
- 1/4 de xícara (chá) de purê de manga para decoração
- Raspas de 1 limão tahiti
- Suco de 1 limão tahiti
- 10g de gelatina em pó incolor hidratada com 50 ml de água
- 1/4 xícara (chá) de polpa de manga para decoração
Em primeiro lugar, amasse as bolachas até formar uma farofa rústica.
Misture a farofa com a manteiga derretida no microondas por 30 segundos em potência alta.
Coloque-a no fundo de uma forma de fundo falso com 21cm.
Então corte a manga em cubos pequenos (mais ou menos duas mangas).
Bata com o mixer ou liquidificador até formar um creme.
Reserve.
Depois rale a casca, de um limão tahiti, somente a parte verde.
Então hidrate a gelatina em pó com água e leve-a ao microondas para aquecer.
Em seguida, em um bowl, coloque o cream cheese e misture até ficar macio.
Junte o creme de leite e com o fouet bata até aumentar o volume.
Depois pique o chocolate com a faca e derreta-o no micro ondas por 1 minuto em potência alta.
Então misture o chocolate branco derretido ao creme de cream cheese.
Então adicione 400ml de purê de manga e misture até incorporar. Nessa hora, coloque também as raspas do limão e o suco dele,misture todos juntos.
Coloque um pouco do creme do cheesecake na gelatina hidratada para temperá-la.
Agora adicione a gelatina temperada na mistura de cheesecake e imediatamente misture tudo até ficar homogêneo.
Logo depois, despeje na massa de bolacha.
Com uma colher coloque polpa de manga no topo.
Use um palito e faça redemoinho ao redor.
Refrigere por 1 hora no freezer ou 4 horas na geladeira.
Pronto para servir.
Agora é aproveitar e bom Apetite!