Cocada de forno com chef Leo Oliveira


CHEF

LEO OLIVEIRA

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.CHEFLEOLIVEIRA.COM.BR 
Curta no Facebook CHEF LÉO OLIVEIRA 
Siga no Instagram @CHEFLEOLIVEIRA 
Entre em contato (17) 9 8185-3050

INGREDIENTES

- 4 xícaras (chá) de coco ralado 
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 6 ovos

 

MODO DE PREPARO

Unte um refratário com margarina.
Coloque os ovos em uma tigela, bata com um fuê até ficarem misturados. 
Acrescente o leite condensado, leite de coco, leite e coco ralado.
Misture bem com o fuê até a mistura ficar bem homogênea.
Despeje a mistura no refratário untado.
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, até dourar.
Saboreie essa deliciosa receita cremosa!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS