Cookies com cake designer Douglas Santos


CHEF

DOUGLAS SANTOS

TIPO

DOCES

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook DOUGLAS.SANTOSDS1
Siga no Instagram @DOUGLAS.SANTOSDS
Entre em contato: (11) 9 3444-0797

INGREDIENTES

- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

 

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, adicione a manteiga derretida, açúcar mascavo, açúcar refinado, o ovo e mexa até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos aos poucos, mexendo levemente até obter uma mistura homogênea. 
Adicione o chocolate e incorpore à mistura. 
Refrigere por 30 minutos.
Depois, modele pequenas bolas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Aproveite essa delícia!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS