Coxinha de tapioca com queijo branco com Carla Decicino


CHEF

CARLA DECICINO

TIPO

COXINHA

RENDIMENTO

12 unidades

Contatos:
Siga no Instagram @CARLADECICINO

INGREDIENTES

- 200g de frango cozido e desfiado
- 100g de goma de tapioca
- 1 ovo
- Alho desidratado
- Cebola desidratada
- Sal 
- Farinha de linhaça dourada para empanar
- Queijo minas padrão

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C.
No processador, misture todos os ingredientes, exceto o queijo, no processador até virar uma massa homogênea.
Espere a massa descansar por 30 minutos, pois ela fica amolecida assim que sai do processador.
Quando estiver mais firminha, faça bolinhas.
Abra e coloque o queijo. 
Molde em forma de coxinha e passe na farinha de linhaça.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por 20 minutos!
Sirva essa delícia bem quentinha!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS