Contatos:
Curta no Facebook CAMILA BRANCO DOCES
Siga no Instagram @CAMILABRANCODOCES
Entre em contato (11) 9 8945-2293
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Granulados, confeitos e chocolate em pó
- Chocolate tipo cobertura para banhar
Lave os morangos, seque-os com papel toalha e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, misture bem ainda fora do fogo.
Em fogo baixo,mexa a mistura até desgrudar da panela, coloque em um prato para esfriar.
Assim que a massa esfriar completamente, posicione um pouco de massa e abra com os dedos. Envolvendo cada morango.
Para fazer as “coxinhas” passe os morangos envolvido na massa no granulado.
Para fazer os bombons, assim que envolver os morangos na massa, banhe com o chocolate e deixe secar em papel manteiga.
Aproveite as dicas!