Contatos:
Acesse o site WWW.PARTAGERGASTRONOMIA.COM.BR
Siga no Instagram @CHEFGUSTAVOPEREIRA
@PARTAGERGASTRONOMIA
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 xícara de doce de leite
- 3 gemas
- 1/2 de xícara de açúcar refinado
- Açúcar mascavo
Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça até ferver.
Acrescente a baunilha e o doce de leite e mexa até que tudo fique consistente e homogêneo.
Tampe a panela e deixe descansar por cerca de 10 minutos ou até esfriar.
Bata as gemas com o açúcar refinado na batedeira até que a mistura fique esbranquiçada.
Misture os dois cremes com um fuê e coloque nas formas.
Cozinhe em banho-maria a 140°C por 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque na geladeira por pelo menos uma hora.
Jogue açúcar mascavo sobre o creme gelado e aqueça com o maçarico.
Rendimento: 4 porções
Aproveite as dicas do Chef!