Croquete de palmito pupunha e geleia de pimenta com chef Renan Matos


CHEF

RENAN MATOS

TIPO

BOLINHO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

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INGREDIENTES

- 1 lata de palmito picado (300g)
- 3 xícaras (sopa) de leite
- 1/2 cebola
- 50g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Óleo para fritar
- Salsinha
- Farinha de rosca
- Sal

 

MODO DE PREPARO

Coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela.
Cozinhe por 2 minutos.
Coloque a cebola picada e o leite no fogo e misture até engrossar.
Adicione o palmito, salsinha e o parmesão até engrossar.
Retire do fogo.
Faça uma massa.
Reserve a massa na geladeira por uma hora.
Modele os bolinhos e empane na farinha de trigo, ovo e farinha.
Frite até ficar dourado e crocante.
Aproveite as dicas do Chef!

 

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