Cuscuz marroquino com chef Andrea Rangel


CHEF

ANDREA RANGEL

TIPO

PRATO PRINCIPAL

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @DEACAKES
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS
Entre em contato (11) 9 9645-6515

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 xícara e 1/2 (chá) de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de passas
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 abobrinha média cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola média cortada em cubinhos
- Folhas de hortelã
- Sal
- Amêndoas ou castanha de caju

 

MODO DE PREPARO

Coloque o caldo quente no cuscuz e deixe hidratar de 10 a 15 minutos tampado.
Refogue rapidamente a cebola, cenoura e abobrinha com a manteiga e sal.
Reserve.
Quando frio, misture no cuscuz hidratado.
Adicione as amêndoas hortelã e passas.
Sirva acompanhado de iogurte ou coalhada!
Aproveite as dicas da Chefe!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS