Cuscuz vegano com chef Fabi Prado


CHEF

FABI PRADO

TIPO

SALGADO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
CHEFFABIPRADO
Siga no Facebook e no Instagram
[email protected] Entre em contato

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cenoura ralada
- 1 tomate em cubos
- 1 abobrinha pequena picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta

 

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola, o alho e os legumes até dourar.
Coloque a água e deixe ferver, tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo e adicione a farinha mexendo sem parar.
Ligue o fogo baixo e mexa até dissolver a farinha.
Decore uma forma e coloque a massa.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva quente.
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS