Doce de abóbora com coco com chef Lu Neves


CHEF

Lu Neves

TIPO

Doces

RENDIMENTO

Siga no Instagram @CHEFLUNEVES

Mais informações [email protected]

Entre em contato (11) 4305-9504

Endereço do estabelecimento RUA CAYOWÁA, 911 PERDIZES

INGREDIENTES

- 1kg de abóbora

- 2 xícaras e 1/2 de açúcar 

- 1 xícara (chá) de coco ralado

- 3 canelas de pau

- 8 cravos da índia

- 1 xícara (chá) e 1/2 de água

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a abóbora com um pouquinho de água para cozinhar.
Em outra panela coloque o açúcar e a água com as especiarias, ferva até ficar transparente.
Coloque o coco e misture.
Deixe o coco ferver até o ponto de fio fino.

Quando abóbora estiver completamente cozida, junte o doce de coco e deixe cozinhar mais um pouco, até secar a água

Sirva quando estiver frio.


Dica: dura aproximadamente 30 dias da geladeira

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS