Doce de leite condensado com Dani Barreto


CHEF

DANI BARRETO

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube DANI BARRETO PÂTISSERIE
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE

INGREDIENTES

Para o leite condensado caseiro:
- 1/2 xícara (chá) de água morna (120g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (90g) 
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite em pó (135g) 
Ingredientes para o doce:
- 1 xícara e 2/3 (chá) de leite condensado (395g)
- 1 xícara e 2/3 (chá) de açúcar 
- 2 colheres de margarina

 

MODO DE PREPARO

Do leite condensado caseiro:
Coloque tudo no liquidificador.
Bata por aproximadamente 2 minutos e está pronto!

Modo de preparo do doce:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio.
Misture até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Observação: A mistura fica com uma cor amarronzada.
Despeje a mistura em uma travessa e deixe esfriar.
Em seguida corte em pedaços.
Aproveite as dicas da Pâtisserie!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS