Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube DANI BARRETO PÂTISSERIE
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE
Para o leite condensado caseiro:
- 1/2 xícara (chá) de água morna (120g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (90g)
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite em pó (135g)
Ingredientes para o doce:
- 1 xícara e 2/3 (chá) de leite condensado (395g)
- 1 xícara e 2/3 (chá) de açúcar
- 2 colheres de margarina
Do leite condensado caseiro:
Coloque tudo no liquidificador.
Bata por aproximadamente 2 minutos e está pronto!
Modo de preparo do doce:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio.
Misture até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Observação: A mistura fica com uma cor amarronzada.
Despeje a mistura em uma travessa e deixe esfriar.
Em seguida corte em pedaços.
Aproveite as dicas da Pâtisserie!