Escabeche de sardinha com chef Fátima Luz


CHEF

FÁTIMA LUZ

TIPO

PEIXE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site FATIMALUZGASTRONOMIA.COM.BR
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook @FLUZGASTRONOMIA
Entre em contato (11) 3895-3399 / (11) 9 9311-6353

INGREDIENTES

- 1kg de filé de sardinha     
- 2 cebolas     
- 1 tomate     
- 1 pimentão verde     
- 1 pimentão vermelho     
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de vinagre     
- 5 dentes de alho     
- 3 folhas de louro     
- Ramos de salsinha     
- Sal
- Pimenta

 

MODO DE PREPARO

Faça uma camada na panela com uma cebola cortada em rodelas.     
Coloque as sardinhas e cubra com os demais ingredientes.
Finalize com o óleo e o vinagre.     
Leve ao fogo e, cozinhe por 30 minutos.
DICA:Se quiser fazer na panela de pressão, após a panela chiar cozinhe por 10 minutos.
Abra a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.       
DICA: Conserva na geladeira por 15 dias     
DICA: Não pode ser congelada
Sirva com pão italiano!
Aproveite as dicas da Chef!     

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS